怒ったあと子供がママに近づかなくなったことありますか?いつもなら怒っ…
怒ったあと子供がママに近づかなくなったこと
ありますか?
いつもなら怒ったとしてもママとくるのに
ママとは名前は呼んでも今は素通りです。
- はじめてのママリ🔰

きりん
ありますよ!
いつも以上に怒ったりしたり、もしくは、子ども自身が怒られたことに納得してないとシカトしますね😅
これもまた自我が出てきたって思って、内心は微笑ましく思ってます😌笑
怒ったあと子供がママに近づかなくなったこと
ありますか?
いつもなら怒ったとしてもママとくるのに
ママとは名前は呼んでも今は素通りです。
きりん
ありますよ!
いつも以上に怒ったりしたり、もしくは、子ども自身が怒られたことに納得してないとシカトしますね😅
これもまた自我が出てきたって思って、内心は微笑ましく思ってます😌笑
「子育て・グッズ」に関する質問
産後ケアってされました? うちの自治体だと、訪問型と通所型、宿泊型が選べて、一応申し込みしたのですが… どういう悩み?で使えばいいのか分からず… 期限が2年あるので焦ることは無いんですけど💦
生後1ヶ月20日 完ミです 夜間のミルクは起きたらあげるでやっていて前回のミルク飲んでから6時間起きなかったら起こしてあげてるのですが、同じようにされてる方何時間起きなかったら起こしてますか?もしくは起こして…
5歳です。 なんか疲れたのか、今日はイヤイヤで。 体調は悪くないようです。 なんとかシャワーはしましたが、ご飯は全く食べません。 朝もちゃんと食べて、園で昼は完食、おやつも少し食べてるので、大丈夫ですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント