妊娠・出産 ファモチジンと酸化マグネシウム両方処方されてる方いらっしゃいますか?… ファモチジンと酸化マグネシウム両方処方されてる方いらっしゃいますか?? 初期の頃から便秘予防で酸化マグネシウムを飲んでいて、最近胃痛が酷くなってきたので産院で相談したところ、ファモチジンを出してくださいました。 酸化マグネシウムは里帰り前の病院で貰っていて、ファモチジンは里帰り先の病院で出してもらったんですが、里帰り先で酸化マグネシウムを飲んでいることを伝え忘れてしまいました💦 併せて飲んでも特に問題はないでしょうか?? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 病院 産院 里帰り はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント