※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

粘液栓が出た後、陣痛までの時間はまだかかりますか?それともただの織物でしょうか?

黄緑っぽい織物より少し大きめの塊が出てきましたがこれは粘液栓?ですかね??それともただの織物かなぁ💦
粘液栓出てから陣痛までまだまだ時間かかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

粘液栓だと思います❣️
サラサラじゃない時の鼻水みたいな感じじゃなかったですか?😳
私は粘液栓とおしるし繰り返して1週間くらいで出産になりました🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!鼻水みたいな感じです!これって大きさとか関係なく粘液栓なんですかね?🥹
    粘液栓出てからおしるしって感じでしたか?🌼

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係ないと思います😳
    粘液栓出た翌日おしるしで(粘液栓に茶色く混じってた感じだったのでうんち漏らしたかと笑)
    でさらに翌日は粘液栓のみ
    みたいな感じで繰り返してました😳
    まだなの?!まだなの?!って毎日ソワソワしてたけど粘液栓とおしるし繰り返してたおかげで準備がしっかり整ったのか安産でしたよ❤️

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですねぇ🤩
    すごい参考なります🙇‍♀️おしるし出た後も普通に散歩とか運動されてましたか??🙇‍♀️

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してました❤️近場の低い山登ってました😂おじいちゃんおばあちゃんの散歩ルートだったみたいで人目があったのでのんびり景色見ながら子宮口開け〜子宮口開け〜って念じながら笑歩いてました🙆‍♀️❤️

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい散歩ルートですね😆
    私もまた歩こうと思います!
    いろいろ答えていただきありがとうございます!とっても参考なりました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月13日