mi-ko
市販薬ですか?病院処方ですか?
病院処方であれば、メジコンを処方されます🙌
市販薬であれば、新コンタックせき止めダブル、ストナ去たんカプセルなどがあります。
ですが、まだお子さんが小さいので念の為に薬剤師さんに相談された方が安心かと思います😌
退会ユーザー
授乳中と伝えると
処方してくれましたよ^_^
mi-ko
市販薬ですか?病院処方ですか?
病院処方であれば、メジコンを処方されます🙌
市販薬であれば、新コンタックせき止めダブル、ストナ去たんカプセルなどがあります。
ですが、まだお子さんが小さいので念の為に薬剤師さんに相談された方が安心かと思います😌
退会ユーザー
授乳中と伝えると
処方してくれましたよ^_^
「育児」に関する質問
あっち系なんで苦手な方スルーしてください! 生後10ヶ月の息子がいます! 旦那とは夫婦仲もいいし育児も助け合ってできてるかなーと思いますが、産後レスで、もうすこしわたしも旦那とふたりの時間が欲しく先月話し合い…
【客観的なご意見ください】 関西在住、妊娠33週+上の子供が3歳です。 正月明けに旦那が関東へライブに絶対にいく!と言って揉めてます。 私は正直今の状況で行ってほしくないと伝えてます。 <旦那の言い分> ・学生時…
吐き出させてください。もう限界です。夫は育児家事しません。何回言っても無駄です。育休中なんだから休みの日くらい休ませろ。これが夫の主張です。ちなみに家にお金は入れてくれません。食費などの生活費は私の育休手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント