38.6度くらいいま子供が熱あります。元々7月のオランダ割に風邪をひい…
38.6度くらいいま子供が熱あります。
元々7月のオランダ割に風邪をひいてて治りかけかなと思ってたらぶり返してしまいました。。
めちゃくちゃ元気です走ったり、暴走してます。
解熱剤で入れるタイミングがわかりません。。
- はーママ🌻(6歳)
コメント
ママリ
ぐったりしてる、ぐずって寝れないとかでなければ使わないです💡
38.6度くらいいま子供が熱あります。
元々7月のオランダ割に風邪をひいてて治りかけかなと思ってたらぶり返してしまいました。。
めちゃくちゃ元気です走ったり、暴走してます。
解熱剤で入れるタイミングがわかりません。。
ママリ
ぐったりしてる、ぐずって寝れないとかでなければ使わないです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅、実家、義実家、どこまでチャイルドシートを用意しましたか? それぞれ購入した!や、買わずに自宅用を乗せ替えて併用した!など教えてください。 主人が仕事の際に実家に行き、車に乗せることもあり得るなと思い、…
保育園、激戦区じゃない地域で、途中入園したことがある方にお聞きしたいです。 いま就活も考えているのですが、 途中入園って 就活とセットの場合はどんな流れになるのでしょうか? 例えば、 ・先に就活して内定をもら…
来年娘が小学校入学します。 そして本当は入学前までには引っ越しできる予定でしたが(注文住宅)色々な問題でかなりスケジュールが遅れていて引っ越せるまでまだ1年くらいかかるかもしれなく、(むしろいつかはっきりわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
めっちゃ走ってます!