妊娠・出産 フライング検査で陽性反応が出て、排卵検査薬を使用して排卵済み。まだ着床していない状態で性別が気になる。皆さんの意見を聞かせてください。 こんにちは🥹❤️ フライング検査で、陽性反応でて ソワソワしております🥹💓💓(笑) 排卵検査薬を使用して 1日夜~朝にかけて排卵済です🥺💗 まだまだ着床してすぐで 安心出来ないのも重々承知なのですが 性別どちらかな..って気になってます🥹❤️ 皆さんの意見をお聞かせください🥹💗 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 性別 着床 陽性 I ❤︎(1歳7ヶ月) コメント まい 私も昨日陽性反応が出ました😌 排卵日付近で連続でタイミング取っているので、どちらとも言えないですが、、、 ママリ見てると、前日と当日でタイミング取っている方は男の子の方が多い気がします🥰 8月13日 I ❤︎ おめでとうございます🥹❤️ そうなんですよ😖😖 連続で取っちゃってて😭😭 女の子希望だったので....(笑) どっちでも嬉しいですけどね🥹💗 8月13日 まい みいさんもおめでとうございます💓 でも、毎日タイミング取ってたら精子も薄まってきますよね🤔 連続で取ると最後の方は水のようなものって聞いたことありますよ! なので3日くらい前の精子で妊娠成立したかもです😳 楽しみですね!! 8月13日 I ❤︎ 水のようなものって笑っちゃいましたwww🥹❤️ まだ一応新婚なので旦那さんとは仲良く仲良ししてるんですが、しすぎかなとも思ってますwww😂😂(笑) どうあれ、無事に元気に産まれてきてくれるのが1番ですよね🥹💗💗💗 まだ着床したばかりなので油断大敵ですよね😅🔥 8月13日 まい 楽しくタイミング取れるのが1番良いですよね😊 うちはもうそんな感じではないので!笑 初診に行くまでドキドキしちゃいますね💦 お仕事されてますか?? 私は仕事していなくて家で過ごすことが多いので、なかなか時間が過ぎるのが遅いです😭 8月13日 I ❤︎ そうですよね🥹💗 同棲はじめて1年で結婚しましたけど、回数全然減ってないしむしろ増えました(笑)(笑) いつも、こんなにしよるのうちらだけやで!!って言ってます(笑) 仕事してます🥹💓 医療職なので歩き回ってます😭😭不安ですよほんとに😭😭 でもまだ上司にも言えないし...って感じです😅😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I ❤︎
おめでとうございます🥹❤️
そうなんですよ😖😖
連続で取っちゃってて😭😭
女の子希望だったので....(笑)
どっちでも嬉しいですけどね🥹💗
まい
みいさんもおめでとうございます💓
でも、毎日タイミング取ってたら精子も薄まってきますよね🤔
連続で取ると最後の方は水のようなものって聞いたことありますよ!
なので3日くらい前の精子で妊娠成立したかもです😳
楽しみですね!!
I ❤︎
水のようなものって笑っちゃいましたwww🥹❤️
まだ一応新婚なので旦那さんとは仲良く仲良ししてるんですが、しすぎかなとも思ってますwww😂😂(笑)
どうあれ、無事に元気に産まれてきてくれるのが1番ですよね🥹💗💗💗
まだ着床したばかりなので油断大敵ですよね😅🔥
まい
楽しくタイミング取れるのが1番良いですよね😊
うちはもうそんな感じではないので!笑
初診に行くまでドキドキしちゃいますね💦
お仕事されてますか??
私は仕事していなくて家で過ごすことが多いので、なかなか時間が過ぎるのが遅いです😭
I ❤︎
そうですよね🥹💗
同棲はじめて1年で結婚しましたけど、回数全然減ってないしむしろ増えました(笑)(笑)
いつも、こんなにしよるのうちらだけやで!!って言ってます(笑)
仕事してます🥹💓
医療職なので歩き回ってます😭😭不安ですよほんとに😭😭
でもまだ上司にも言えないし...って感じです😅😅