コメント

退会ユーザー
ちょっと玄関先の外出てみたり、違う部屋行ってみたりしてました😭
おしゃぶりとかはしないですか?

はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
赤ちゃんは泣くのが仕事と割り切って抱っこしたままソファで1日過ごしたりしていました🥲
あとはおくるみで巻いたり、おしゃぶりさせたりグッズにすぐ頼っちゃいました😂
ずっと泣き声聞いてるとしんどくなってきますよね。
安全が確保出来ていれば少しの時間泣かせておいても大丈夫ですよ☺️
音楽聞きながらTV見ながらリラックスしながらで良いと思います!
うちの息子も今日は朝からぐずぐずです🥲一緒に頑張りましょう😭🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりずっと抱っこになっちゃいますよね...
とりあえずイヤホンで音楽聴いて乗り切ってます😭
お互い頑張りましょう!
ありがとうございます✨- 8月13日

はじめてママリ
きついですよね、、抱っこ紐とか使ってますか?
-
はじめてのママリ🔰
スリング買ったんですが小さいからか上手く使えなくて...練習してみます☺️ありがとうございます✨
- 8月13日

🐥🐥
お疲れ様です🥺
泣き止まないの辛いですよね😭
私は諦めて…というか腹をくくって、もう泣くだけ泣いてー😂みたいな感じで音楽かけて歌いながら(自分の好きな曲)ずっと抱っこしていたと思います!
疲れてしんどい時は我が家はベビーベッドなので、安全確認をした上で少し離れてました😌
泣き疲れて寝ちゃったりもありましたが、こちらがイライラするよりもずっといいと考えてそうしていました✨
ドライブもおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
少し離れてても大丈夫なんですね!
ドライブもやってみます☺️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは数分だけして出してしまいます😭
外出たりしてみます!ありがとうございます✨