※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

好きな人が脈アリか気になります。夜20分車で会いに来たり、子どもたちを気にかけたり、LINEでも気配りがあるけど、仕事が忙しい人。離婚して初めての恋で、どう思いますか?

好きな人から脈アリか教えて欲しいです🥲

・子どもたちが寝た後に、夜中20分かけて、数分のために車で会いに来てくれる(トランシーバーみたいなので泣いてるのを聞こえるようにしてます。1.2分で帰ったこともあります)
・仕事なかったらいつでも会いに行くよと言ってくれる
・子どもたちありきで遊ぶのも全然OK
・LINEは基本早くはないですが、終わらそうとせずに、話題もふってくれる
・LINEのアイコンが変わったら、一言なにか言ってくれる
・前髪切ったこと言ってなくても、LINEのアイコンで気づいて可愛いって言ってくれる
・基本、仕事人間で休みの日もデスクワークしてる
・電話は何時間でも繋げてくれる

ぐらいなんですけど、どうですか?
離婚して好きになるのが久しぶりで、、

コメント

はじめてのママリ🔰

脈アリだと思います😘
夜中にわざわざ会いに行くのって、好きじゃなければできません☺️

脈アリだとは思いますがまだ付き合ってない時点でそこまでする男って女落とすの慣れてません…?そこまでしてるのに付き合ってないのが逆に不思議で見てる側は不信感です😅子供がいるから慎重になってくれてると思えばそれはそれであれだけど

ママリ

脈はあると思います!
ただ、それが真剣交際を見据えての脈アリなのか、都合良く遊びたいって意味での脈アリなのかは判断が微妙なところな気がします💦

そこまで尽くしてるとなると慣れてるだろうし、そこまでしてくれてるとなると、付き合ってからは釣った魚に餌やらないタイプになるか、執着酷くて束縛体質になるか...って人が多い気がします😖
女性慣れはしてる感じですね🤔