サプリ・健康 私が熱出してしまいいま39.1きついのでアセトアミノフェンの解熱剤のも… 私が熱出してしまいいま39.1きついので アセトアミノフェンの解熱剤のもうとおもうのですが 1時間前に喉の痛みをおさえる薬のみました 別ものだから飲んで大丈夫ですよね? 辛かったらのんでといってました 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 夫 熱 はじめてのママリ(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 トラネキサム酸の薬ですかね❓🙄💧💧 それだったら大丈夫だと思います(๑ᵔᗜᵔ๑) 8月13日 はじめてのママリ そうです!!!泣 8月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫だと思います(ᵔᗜᵔ๑)ꕀ꙳ 私も何回か飲んだことありますが大丈夫でした(๑˃ꇴ˂๑) ママリで飲み合わせで質問しても大丈夫です💗と言われました(๑ºัᴗºั๑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!!!泣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫だと思います(ᵔᗜᵔ๑)ꕀ꙳
私も何回か飲んだことありますが大丈夫でした(๑˃ꇴ˂๑)
ママリで飲み合わせで質問しても大丈夫です💗と言われました(๑ºัᴗºั๑)