その他の疑問 1年生の親御さんに質問です。夏休みの宿題の絵は終わりましたか?どのテーマを選びましたか? 1年生がいらっしゃる親御さん! 夏休みの宿題の絵を書くやつがあると思いますが…… 終わりましたか? 色々とある中で どれにしましたか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 夏休み 親 ゆ コメント yuki 特にやらなくても良いのですが、我が子は電車が好きなので本人の希望で電車関係のを書きました😃 8月13日 ゆ 返答ありがとうございます! 電車関係ですか? どの枠に入る絵なのでしょうか? 安全運動ポスター? 自由テーマの方ですかね? 8月13日 yuki 我が子の学校は特に枠とか書いてなかったのでよく分からないですが、、😭 夏休み期間に募集しているコンクールやイベントの一覧と申し込み用紙が配られて提出したいようなら個別に勝手に出してくれ〜的な感じです😅 電車のは書いた絵が実際に電車にラッピングされる!的な物で鉄道会社の募集イベントです。 あとは、理想のトラックを書くやつと好きな海の生き物的なやつに出したいらしいです😀 8月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
返答ありがとうございます!
電車関係ですか?
どの枠に入る絵なのでしょうか?
安全運動ポスター?
自由テーマの方ですかね?
yuki
我が子の学校は特に枠とか書いてなかったのでよく分からないですが、、😭
夏休み期間に募集しているコンクールやイベントの一覧と申し込み用紙が配られて提出したいようなら個別に勝手に出してくれ〜的な感じです😅
電車のは書いた絵が実際に電車にラッピングされる!的な物で鉄道会社の募集イベントです。
あとは、理想のトラックを書くやつと好きな海の生き物的なやつに出したいらしいです😀