子育て・グッズ 子供同士で遊んでいてその時は無症状で後日その遊んだお友達がコロナ陽… 子供同士で遊んでいてその時は無症状で後日その遊んだお友達がコロナ陽性になったといった経験ある方いますか? やはりそのあとご自身のお子様もコロナになってしまいましたか? なった方は遊んだ日から何日後に症状出始めましたか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 症状 友達 陽性 HP(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 半年前にかかったときは遊んでから1週間後に発熱しました! 先月一緒に遊んだ子がコロナになりましたがうつらなかったです! 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント