※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

車で帰省中です。飛行機で帰ると思っていたのです昨日着いてると思って…

車で帰省中です。飛行機で帰ると思っていたのです昨日着いてると思って今日の夜友達数人と飲み会入れてましたが間に合わなそうです。遅れてでも無理そうです。今回はママリが主役だから絶対来てねと言われているのですがなんて謝ったら良いでしょうか😵夫が起きるのが遅く出発が遅くなったことは伝えてます。

コメント

ハシビロ

航空機利用かマイカーかの、帰省の話し合いってしないんですか?
予約とか旦那任せですか?

普通に「航空機利用帰省のつもりが取れてなくて、マイカー帰省だから遅れるね(今回は見送るね)。ごめんなさい」
しかないのでは?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

話し合いも何もいつも飛行機なのでまさか車とは思いませんでした。予約もいつも夫です。私が悪いんですか?

• 4時間前
ママリ

そっくりそのまま言っちゃえばいいと思いますよ!

本当にごめんね🥲
飛行機で帰省すると思ってたらまさか車で、しかも夫が起きるのが遅くなったから間に合いそうにないんだ💦

って感じで!
友達ならきっとわかってくれると思います🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭言ってみます!ありがとうございます😊

• 4時間前
kulona *・

そんなことあるんですね💦
事前にわからなかったのでしょうか😭

車で帰ることになって、申し訳ないけど間に合わないと思うからこ今回は難しそうと伝えるしかなさそうです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おかしい夫なのでギリギリで車って聞きました💦てっきり✈️だと思ってました💦

謝って伝えたら二次会も開いてもらえることになりました✨
    ありがとうございます😊

• 2時間前
  • kulona *・

kulona *・

事前に言わないのも確認しないのもちょっとびっくりですが💦

それはよかったですね☺️!
    楽しんでください🌟

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何度も確認はしましたがわからないと濁されてました。

ありがとうございます😊

• 1時間前