そうくんママ
ありきたりですが、、
主人も息子も牛乳めちゃくちゃ好きで飲んでます、、
あとは、特別なことしてないです。
主人→186センチ
息子→小2 現在 132センチ
です。

退会ユーザー
私は両親が身長高いので遺伝、一応好き嫌いはないです!
主人は両親が低身長なのに180以上あります。赤ちゃんの頃からとにかくよく寝る子だと言っていました!夜も日中もとにかく寝ていたと!!そしたら小学生くらいから伸び出したそうです!
そうくんママ
ありきたりですが、、
主人も息子も牛乳めちゃくちゃ好きで飲んでます、、
あとは、特別なことしてないです。
主人→186センチ
息子→小2 現在 132センチ
です。
退会ユーザー
私は両親が身長高いので遺伝、一応好き嫌いはないです!
主人は両親が低身長なのに180以上あります。赤ちゃんの頃からとにかくよく寝る子だと言っていました!夜も日中もとにかく寝ていたと!!そしたら小学生くらいから伸び出したそうです!
「3歳」に関する質問
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
言葉の遅れと発達障害についての相談です。 2歳7ヶ月の息子、軽度の自閉スペクトラム症(ASD)と言われており療育手帳を持っていますがほぼ様子見の状態です。 言葉の遅れがずっとあり、いまだに簡単な会話もできません。気…
3歳の娘に幻滅しました 1歳と3歳の姉妹を育てています。 今日、ジュースを買いに行く途中、 喘息の発作が出てしまいました。 私自身も子供達を連れている時に発作が出たのは初めてで、呼吸が出来ずパニックになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント