※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼント何がいいかなーーーもうネタ切れ😭

3歳の誕生日プレゼント何がいいかなーーー
もうネタ切れ😭

コメント

はじめてのママリ

この間3歳になりました
メルちゃんにハマってるのでメルちゃんのトイレや洗濯機や服などにしました!

はじめてのママリ🔰

持ってたらすみません🙏💦
上の子3歳(👧)の時は、キッズカメラ、キッチンお手伝いセット(キッズ包丁、エプロン、三角巾)、マザーガーデンお化粧セット(ポーチのやつ)、マザーガーデンお医者さんセット、シルバニアをあげました!↑誕生日、クリスマス含め^ ^

下の子👧は上の子のおもちゃである程度揃ってしまってるのですが、本人希望でリカちゃんにします^ ^(レミンちゃんを持っててよく遊んでくれてます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、別のタイミングですがキックバイク与えました^ ^
    上の子はキックバイクから補助なし自転車の移行がスムーズ(ほぼ練習なし)だったのでおすすめです✨

• 50分前
ぴーなっつ

うちもおもちゃ溢れすぎててやっすい磁石でくっつくブロック買いました🤣
一応お祝いに鈴鹿サーキットに行くのでそこで何か欲しがればまた買うとは思いますが🤣