コメント
はじめてのママリ🔰
やはり大手や聞いた事のある派遣会社の方が取り扱う案件が多いので、紹介してもらえる仕事の数が多く、健康診断など育休も取れたり福利厚生が良かったです😊 後は大手企業などある程度大きい会社の仕事紹介が多かったです。ただ派遣に登録してる人の数が多いのか、仕事の選考は落ちる場合もありました。小さい派遣会社には登録した事ありますが、紹介してもらえる仕事数はかなり少なかったり、中小企業の扱いが多いのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
やはり大手や聞いた事のある派遣会社の方が取り扱う案件が多いので、紹介してもらえる仕事の数が多く、健康診断など育休も取れたり福利厚生が良かったです😊 後は大手企業などある程度大きい会社の仕事紹介が多かったです。ただ派遣に登録してる人の数が多いのか、仕事の選考は落ちる場合もありました。小さい派遣会社には登録した事ありますが、紹介してもらえる仕事数はかなり少なかったり、中小企業の扱いが多いのかなと思いました。
「会社」に関する質問
ワーママさんに質問です! 皆さんの会社には毎年どんなお歳暮が届きますか?? どんなものだと嬉しいですか?? お世話になっている取引先にビールまたはインスタントコーヒー(スティックの詰め合わせ)を贈ろうかと思っ…
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ございません。
やっぱり大手の方が求人多いんですね。
求人見てそんな感じでした。
派遣会社によっては、福利厚生も違うんですか?
はじめてのママリ🔰
私は利用した事はないですが、大手の方が研修サポート(excelやAccessなどの勉強)をeラーニングでできたり、保養所やスポーツジムの割引など色々ありました。後は健康診断の際に婦人科検診などでも補助がでたりしました。逆に小さい派遣会社だと、研修サポートが必要最低限だったり、健康診断も必要最低限しかできない所があるみたいです。小さい派遣会社にも営業の人が受け持つ案件が少ないので、丁重とかメリットもあるとは思います。
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございました😊
頑張ります。
はじめてのママリ🔰
派遣だと未経験OKの仕事を紹介して下さい!って言えば紹介してくれると思います😊 頑張って下さい💪