※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中コロナかかって、無事健康な赤ちゃんを出産された方いらっしゃいますか?感染してしまい、不安で仕方ありません。

妊娠中コロナかかって、無事健康な赤ちゃんを出産された方いらっしゃいますか?感染してしまい、不安で仕方ありません。

コメント

男の子ママ👦🏻👶

後期に入ってオミクロンに感染しましたが、元気な女の子産まれました☺️🙌
不安は尽きませんが、気をたしかに胎動があるかだけは毎日確認してください😭‼︎‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢✨
    何週で感染しましたか?熱はでましたか?不安です😢頑張ります!

• 8月13日
  • 男の子ママ👦🏻👶

男の子ママ👦🏻👶

25週くらいだったと思います!
    喉の違和感が1日あっただけで、その他無症状に近かったです。
    上の子いたら、のんびりは難しいですが、出来るだけ普段よりのんびり目に過ごしてください☺️

• 8月13日
まいちゃん☆

20週でなりましたが、
安産で元気な赤ちゃんを出産しましたよ😄

友達は37週でコロナになりましたが、
普通分娩で出産して元気です🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?😭ちなみにその時の症状はどのような感じでしたか?
    私もなんとか乗りきり、元気な赤ちゃんを産むために頑張ります‼️‼️
    コメント、本当に励みになります!!ありがとうございます😢✨

• 8月13日
  • まいちゃん☆

まいちゃん☆

私は熱が一日、
    友達は熱が二日でしたよ😄

お大事にしてください👍

• 8月13日
rin

同じですー😭
私も感染してる2日目不安です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね😢症状はどんな感じですか?

• 8月13日
  • rin

rin

37.5前後の発熱、咳、足と腰、お腹周りが痛いです🥺あと眼球?めっちゃ痛いです😭
    どのような症状ですか?

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!ふくらはぎの脇の痛みと腰痛、眼球痛いです!!あるあるなんですね!!熱は36.9と言った感じです。
    お互いにこれ以上熱が上がらず、痛み等も治まることを願いましょう!!
    上のお子さまは大丈夫ですか?うちは上の息子も感染し、41.1出しました。今は落ち着いています。

• 8月13日
  • rin

rin

うちも息子からうつった感じです🥺
    39.5まであがりましたが41度大変でしたね😭
    うちはまだ38.五前後を彷徨ってます💦
    子供がしんどそうなの一番可哀想ですよね😭

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣うちは10日の夜から熱発し、昨日の夕方までお熱があったので、丸2日ってとこですかね😣1度座薬入れました!本当にかわいそうです😢
    そして、まだお腹の中でまだ様子がわからないこのふたりめの子が心配で心配で😢

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

友達が後期に感染しましたが、無事元気な赤ちゃんを出産してました😌💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご友人、本当に良かったですね😭✨励みになります!!私もこのまま乗りきり、元気で健康な赤ちゃん産むために頑張ります‼️

• 8月13日