コメント
ウサビッチ
これからしますが、
スクショでいいと言われましたよ😊
自宅療養証明書です。
ウサビッチ
これからしますが、
スクショでいいと言われましたよ😊
自宅療養証明書です。
「医療保険」に関する質問
住宅ローンの団信の告知について教えてください。 先日、夫が銀行で住宅ローンの申し込みをしてきたのですが、私が書類を見たところ、2カ所事実と違うところがありました。 夫は、故意ではないのですが、自分自身の事を…
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
今現在下の子が入院で付き添い入院してます! 医療費はもちろん無料だけど部屋代なども無料らしくて、ぶっちゃけ医療保険はいってるいみあるのかな?って思ってきました🤣 無料ならもちろん保険も下りるとかないですよね🤣💦
お金・保険人気の質問ランキング
ウサビッチ
もしかしたら保険会社によって違うかもしれないので保険会社に聞いてもいいと思います!
みい
マイハーシスのスクショでもいいって保険会社では書いてるんですけど、マイハーシスidがなくて😭😭
ウサビッチ
保健所から送られてきませんか?
みい
きてません…うちのエリアは対応しきれてない可能性ありです。
自宅待機期間の後に送られてきましたか?
ウサビッチ
陽性と出た日の次の日に
メールで届きました!
そしたら保健所に直接連絡して
自宅療養証明書だけ送って下さいと頼んだ方が早いかと😭😭
とはいっても対応しきれてなかったらあれですかね、、、