コメント

退会ユーザー
妊娠中の食欲って恐ろしいほどですよね😅
私は、朝昼をしっかりめに食べて、夜は炭水化物を抜きました。
おやつを食べたくなったら、水をがぶ飲みするか、スルメをしゃぶってしのぎました。
家におやつを置かないようにして、できるだけ食べ物のことを考えないように、読書したりNetflix観たり…
あとは、大食い動画を観て、食べた気になってました🤣
炭水化物を抜きすぎるのも代謝が落ちるので、適度に食べてくださいね。
長い道のりですが、頑張ってください!

ママリ
わたしも似た週数ですがめちゃくちゃ体重増えてて毎日撃沈してます🥲夜ご飯は軽めか早めにしてますが体重全く変動なしです🥲
-
さぬき
なんとか1ヶ月500g程で抑えてはいますがもう死に物狂いです😭😭
ミニトマト大好きなのでお腹すいたらとにかくトマト食べたり甘いもの食べたくて仕方ないのでお昼ご飯に食べたり…
3食食べても体重管理できてる方が羨ましいです😭3食食べたら増えてしまう、- 8月13日
-
ママリ
偉すぎます🥲私食べたいもの日中なら食べちゃってます😭
- 8月13日
-
さぬき
なんでこれだけで太るの?!!ってくらい本当に太りやすくて😭😭
でも昨日どうしても我慢できなくて夜ご飯食べた後にお菓子めちゃくちゃ食べちゃいました😂
でも初期につわりでドカンと体重増えたので抑えないとやばいです…😢- 8月13日
-
ママリ
私は元々おデブなので更にやばいです😱お菓子って何であんな美味しいんですかね😂
私も食べつわりで全然体重減らなかったので抑えなくてはなんですが😭- 8月13日
さぬき
もう恐ろしくて仕方ないです😂
妊娠前大して好きじゃなかったものも食べたくなるしで……
3食バランスよく食べて~ってやっていたのですが、妊娠前全然食べていなかったからかそれだけで増えてしまって😭
甘いものが無性に食べたくなってしまうのでお昼ご飯にホットケーキ4分の1食べたりして誤魔化してます🤣
炭水化物抜きすぎも良くないですよね😭😭かと言って食べると増えるし…と葛藤してます……