コメント

退会ユーザー
すごい分かります😣
行く前はこの世の終わりみたいな顔してます😅
私の場合行っちゃえば普通に過ごせるので帰りは天国みたいな顔して帰ってます😇
退会ユーザー
すごい分かります😣
行く前はこの世の終わりみたいな顔してます😅
私の場合行っちゃえば普通に過ごせるので帰りは天国みたいな顔して帰ってます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2年生 特定の友達がいないってあるあるですか? 私の感覚、経験からいつも一緒にいる 休み時間になると遊ぶ、グループ作るとかだとその子と。というような暗黙の了解的な友達がいるって感じなんですが。 娘にいつ…
妊娠について教えて下さい。 最終月経3月24日。 排卵予定4月8日(多分ズレた模様) 性交渉4月14日 生理予定日4月23日 今日は4月29日で、もしも妊娠していたら 今で6週目入ってるって認識で合ってますか? 普段生理遅れるこ…
先月稽留流産の手術をしました。 稽留流産の術後に体型が変わったりPMSが酷くなったり、心身ともに変化のあった方っていらっしゃいますか? 私自身、そのせいなのかわからないのですがここ数日今までほぼ声を荒げるほど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にかいめのママリ
今はこの世の終わり状態です😅
行けば楽しいのですが、帰ってきたらお風呂とか寝かしつけに苦労しそうです😅
退会ユーザー
確かに帰宅後もバタバタしますよね😂うちはいつも2時間くらいで帰ってくるのでご飯も一緒に食べないです😳
にかいめのママリ
あ、そうなんですね!!
ご飯無しで帰るのいいですね!
我が家は子供がごねるので、ご飯食べて遊んで帰るのでいつも20時すぎに帰宅になります…
普段、21時にはお布団なのに行くと22時近くになるのがすごくいやです😅
しかも今日、花火大会で観に行くついでにご飯なので確実に遅くなる…😅