雑談・つぶやき 読書感想文がなくて嬉しい😂親が😂😂さすがに4年生になったらあるのかな。 読書感想文がなくて嬉しい😂親が😂😂 さすがに4年生になったらあるのかな。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 親 ツボミちゃん コメント 退会ユーザー うちは2年生から始まりました💦 とりあえず、原稿用紙を埋める事を優先的にしていたら、謎な文が続出してます😅 8月13日 ツボミちゃん 選択出来る宿題で一番楽な習字選んじゃいました😅 私は読書感想文が苦手でしたー💦原稿用紙埋めるの大変ですよね😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
選択出来る宿題で一番楽な習字選んじゃいました😅
私は読書感想文が苦手でしたー💦原稿用紙埋めるの大変ですよね😂