※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆぽん
家族・旦那

昨日主人の誕生日でした。普段はあまり喧嘩という喧嘩はしませんが、な…

昨日主人の誕生日でした。

普段はあまり喧嘩という喧嘩はしませんが、なぜか誕生日の日に限って喧嘩をしてしまいます。

去年も喧嘩してしまい、今年も娘が旦那に注意された拍子に私の堪忍袋の尾が切れ、誕生日のお祝いの席で暴走して説教。色々と私が悪いです。

途中途中仲良くやりましたが、結局喧嘩で終わってしまい、主人は朝からテンションが下がっています。
謝りましたが、あっちに行って。と言われて、少し家の中で距離を置いてる状態です。

どうしたら償えるでしょうか。
昨日の誕生日に戻ることはできませんが、何かあればアドバイスください🥲

コメント

ぴこたん

記念日あるあるですよね〜

素直に謝られたなら旦那様の中で落ちつくのを待ってたら大丈夫やと思います🙆‍♀️

頃合いを見て、もう一度謝ってみて(私なら謝りませんけど笑笑)様子見てみて、仕切り直しとはいかずとも、少し美味しいものをデリバリーしたりケーキ買ってきて皆様で食べたりご提案されてはどうでしょうか??

ご主人の性格も分からないのでこんなアドバイスしか出来ませんが💦

• あゆぽん

あゆぽん

あるあるなんでしょうか??🥲
    なんでそーなった!!と自分を叱ってる最中です。

あやまって、朝から昨日の残りのいくらを使っていくら丼食べさせて、夜はなにかデリバリーしようと思います🙃🙏🤍

• 8月13日
  • ぴこたん

ぴこたん

私はなんか記念日の日に限って喧嘩とかしてましたね笑
    私だけアルアルかもしれないです🤣
    そんな責めないで良いですよ!きちんと謝ってらっしゃるのに。

いくら丼うちも喜びます〜😂作戦上手く行く事願ってます🥹🥹🥹

• 8月13日