※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠後期で体調が優れず、旦那の「俺も眠い」という返事にイラッとしています。共感できる方はいらっしゃいますか。

ちょっとモヤッとしたので聞いてください笑
育児も家事もよくやってくれる旦那です。
嫌なところは全然見つからないくらい私の中では完璧ですが
現在妊娠後期のため、腰痛や頻尿で夜中も何回も目が覚めてまともに熟睡ができない状況が続いています。
なので日中はずっと眠くて口癖のように「眠い」と言ってしまいます、、😅
旦那は私よりも早く寝てしっかり熟睡できているにも関わらず、私の「眠い」に「俺も眠い」って返されるのが最近イラッとしちゃいます😂
それだけの言葉なのにイラッとする私も心が狭いですが、、
共感してくれる方いらっしゃいますか?😂😂

コメント

みゆな

それイラッとしますよ!私だったら、「私はもっと眠い」って言っちゃいますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれて嬉しいです😂
    いや、ほんとですよね笑
    言いたいけど無視してます🤣

• 8月13日
しーちゃん

男の人って、こっちが具合い悪いや、眠たいと言った時、俺もって言いますよね😅
大丈夫?とか、そうだよねっとか言ってくれれば、それでこっちもスッキリするのにな〜と思います😅
なので共感だけしてくれればいいって良く言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ😂
    そーゆー共感じゃなくて!心配してくれ!お前とはわけが違うんだ!と声を大にして言いたいです🤣

• 8月13日