※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみな
その他の疑問

皆さん手帳って使ってますか?専業主婦の皆さんはどんな事書いてますか?…

皆さん手帳って使ってますか?専業主婦の皆さんはどんな事書いてますか?私は一言日記や子供の寝返りとか離乳食開始などほとんど記録用に使ってます。あと来年の手帳選びに悩んでます。ダイソーの安い手帳で十分なんですがシステム手帳に惹かれます♡しかしリングが邪魔で書きにくかったりしませんか?システム手帳てカバー本体もなかなか高いので買って使わなかったらもったいないと思いつつなんかインスタなどで長年使い込んでる方みるとかっこよくて憧れます😂

コメント

あーみ◡̈

手帳使ってますー(•ө•)♡

私も記録と予定しか書いてないです!
毎年ダイソーのディズニーのにしてます( ˊᵕˋ ;)

まし

私はマンスリーとウィークリー両方あって、ウィークリーの横のページにフリースペースがあるのが好きです☻♡
カバーはシンプルで可愛いもの。
レザー調のものとかすきです。

確かにリング邪魔ですよね!…>_<…

毎年探し周りますが、
来年は無印のにしました♪
安いしシンプル、サイズや内容も私の好みにぴったりでした☻
ウィークリー欄には毎日の献立を書いてます(^^)
フリースペースには日記のようなもの。後ろのメモには雑誌のレシピをメモしたり、HOUSEKEEPINGのメニューを書いたりです☻♡

手帳使ってます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎
子供の予防接種の予定や病院に行った日
友人との予定、旦那の予定などを
書き込んでます✨
リングは邪魔なのでリングなしの
手帳を購入しました♪♪

みなみな

皆さまありがとうございます!!
リングタイプはやはり辞めようと思いました^ ^ありがとうございます♡