※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
家族・旦那

子供の面倒を見てくれたのに不満があり、オムツを先に変えてほしいと伝えたら反発されました。旦那のトイレ中にミルクを変える提案をしたら、冷たく返されて困っています。

1日子供の面倒任せただけでえばらないでほしい
オムツを先に変えてほしいと伝えたら、俺はミルクを作ってからオムツを変えてるからって言われてなんか腹立つ😡
旦那がトイレ行きたいって言うからミルク変わってあげるから行ってきなって言ったら、いい!って言ってきてほんとなんなんだよ

コメント

ぷん🌼

言い方って本当大事ですよね( ´~` )。
ならさっさとミルクあげて
オムツ替えろやって感じだし

先ミルクあげてからトイレ行くからいいよ〜ありがとう
とか
まだ我慢できるからいいよ〜ありがとうとか本当もっと他に言い方ないんかーいって思いますね( ¯꒳​¯ )

• りんご🍎

りんご🍎

言い方大事ですよね!

産後でイライラしてるのに余計腹ただしいです😓💦💦

• 8月13日
ママリ

自分の子どものお世話するなんて当たり前だから威張られても…って感じですよね!
しかもこっちは毎日24時間やってるんだけどー!って思います😫

• りんご🍎

りんご🍎

ほんとそうですよね!
    こっちは毎日寝不足で心身ともにボロボロの中お世話しているのに🫠

• 8月13日
mika

「俺のやり方あるから!」
みたいな感じですかね:( ; ´꒳` ;):

分かります(´−`)

そうゆう時。
「よ!イクメン!日本一!」って言ってます(⊃´▿` )⊃笑

• りんご🍎

りんご🍎

そうなんです💧
    いつもなら褒めてその気にされて手伝ってもらってるのですが、今回はたまたま私もイライラしてしまい🤦‍♀️
    口も聞かず寝てやりました😤

• 8月13日