はちゃまま
流せるおしりふきではどうでしょう!!
割と拭けます!
k
トイレ用となっているものは、流せるというのが売りだと思うので流せなくても良ければ、どのウェットシートでも大丈夫だと思います✨
流せるものは素材が紙なので、流せないものと比べてしまうとどうしても破れやすくはなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ
子供の流せるおしりふきで、お掃除してます😂
アスクルのオレンジシートというシートも破れにくい上に流せます!😉🌀💦
はちゃまま
流せるおしりふきではどうでしょう!!
割と拭けます!
k
トイレ用となっているものは、流せるというのが売りだと思うので流せなくても良ければ、どのウェットシートでも大丈夫だと思います✨
流せるものは素材が紙なので、流せないものと比べてしまうとどうしても破れやすくはなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ
子供の流せるおしりふきで、お掃除してます😂
アスクルのオレンジシートというシートも破れにくい上に流せます!😉🌀💦
「トイレ」に関する質問
イヤイヤ期? 今まで お風呂→歯磨き→寝かしつけですぐに寝る だった子が 解熱した日の夜から お風呂→歯磨き→寝かしつけで火がついた様に興奮してギャン泣き30分→しばらく寝れず急に寝落ちする が2日続いています。 興奮…
高温期17日目です! フライングですが妊娠検査薬で陽性でました。 夜中、トイレで目覚めるんですがその時に 生理痛のような下腹部がズーンと重い感じが 毎回あって今にも生理が来そうな感覚になります。 朝にそれはなく…
旦那がスマホゲーム中毒だよってママさんいますかー?😇 うちはまぁいつ見てもYouTubeかスマホゲームしてて。息抜きですしそりゃ好きにしたらいいんですけど、やってるゲームが試合形式で負けたり途中でやめるとランクが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント