はちゃまま
流せるおしりふきではどうでしょう!!
割と拭けます!

k
トイレ用となっているものは、流せるというのが売りだと思うので流せなくても良ければ、どのウェットシートでも大丈夫だと思います✨
流せるものは素材が紙なので、流せないものと比べてしまうとどうしても破れやすくはなっちゃいますよね💦

はじめてのママリ
子供の流せるおしりふきで、お掃除してます😂
アスクルのオレンジシートというシートも破れにくい上に流せます!😉🌀💦
はちゃまま
流せるおしりふきではどうでしょう!!
割と拭けます!
k
トイレ用となっているものは、流せるというのが売りだと思うので流せなくても良ければ、どのウェットシートでも大丈夫だと思います✨
流せるものは素材が紙なので、流せないものと比べてしまうとどうしても破れやすくはなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ
子供の流せるおしりふきで、お掃除してます😂
アスクルのオレンジシートというシートも破れにくい上に流せます!😉🌀💦
「トイレ」に関する質問
旦那のいびきがうるさすぎます… 生後1ヶ月の子がいて、母乳なので2時間〜3時間程で起きますが、旦那のいびきのせいで30分で起きたり、酷い時は「やっと寝た!置けた!」って時にいびきで起こされてゼロからやり直しです😩 …
3歳になったばかりの息子がもうかれこれ1か月程 咳が止まりません。 始まりは2月末に中耳炎になり3月上旬まで鼻水➕目の痒み がありその後咳までプラス➕され 今までに小児科も2.3件変えて行ったり耳鼻咽喉科に3回行き…
トイレの踏み台について トイトレのための踏み台を買おうと思っています! 安定して1人でトイレに座れるように 木製を考えているのですが ①高さ調節って必要ですか😳? よく「4段階に調節できる」ってみるのですが高さ調…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント