※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞ。
子育て・グッズ

最近、二男が肩を片方あげて寝返りしようとしてるみたいな感じでやってるんですけど寝返りしちゃうんでしょうか

最近、二男が

肩を片方あげて
寝返りしようとしてるみたいな感じで
やってるんですけど

寝返りしちゃうんでしょうか

コメント

み

うちの1番下も2ヶ月ですが寝返りしちゃいました〜🤣

もしかしたらしちゃうかもですね😂

気付いたらひっくり返ってて戻れんと文句言うので余計忙しくなりました。笑

• のぞ。

のぞ。

まじですかー!ありえますかね。
    上の子は3ヶ月で寝返りしたんですよー。2ヶ月なったばっかりなんですよ…!

• 8月13日
  • み

そうなんですね🥹
    新生児微笑じゃなく普通に笑えるようになってきて可愛い時期ですよね🥹💗

うちの次男の場合、仰向けのまま首をギュイーンと反らせてなんちゅう体勢してんの!!🤣って家族みんなで気付いた時に首戻してたんですがそれが予兆だったらしく、ある日突然首そのままで急に足がブンと勢い良く回ってきてそのままの勢いでころっと😂

お腹の中にいる時から足の力がとんでもなく強かった子なので、力が強すぎて寝返れた感じですが😅

• 8月13日
ママリ🔰

早い子は2ヶ月でしたりしますよね〜😆
長女は3ヶ月で寝返りでしたが次女は6ヶ月すぎてかは長男は9ヶ月手前でしたよ🤣
長男は片方肩あげてやっと寝返りしそう〜とずっと頑張れー!!と見守ってたんですが全然しなくてちょっとトイレで目離したすきにひっくり返ってました🤣
そしてその1回きりで…もう10ヶ月までしないの?ってくらいですがある日突然コロコロひっくりかえるようになりました😂
子供の成長って可愛いですよね🥰