子育て・グッズ 寝かしつけに抱っこ紐を使っています。付けて30分もしないうちに寝てく… 寝かしつけに抱っこ紐を使っています。 付けて30分もしないうちに寝てくれます。 寝かしつけに抱っこ紐を活用して大丈夫でしょうか。 それが1日に何回も。 また、抱っこ紐からお布団に下ろす時起きてしまう事があります。 下ろす時に、そのまま寝せるコツなどあれば教えてください😓 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 夫 布団 しろくま(2歳11ヶ月) コメント りんご🍎 生後1ヶ月であれば 寝かせて、赤ちゃんの手や足を持ったら寝てくれましたよ😊4ヶ月くらいまでは手を握るだけで寝てくれました😌動くようになると難しいですが…😂 8月12日 しろくま 一応お布団に置く時にスワルドを着せてねせてます💦 早速、明日から実践してみます☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
一応お布団に置く時にスワルドを着せてねせてます💦
早速、明日から実践してみます☺️