コメント
りんご🍎
生後1ヶ月であれば
寝かせて、赤ちゃんの手や足を持ったら寝てくれましたよ😊4ヶ月くらいまでは手を握るだけで寝てくれました😌動くようになると難しいですが…😂
りんご🍎
生後1ヶ月であれば
寝かせて、赤ちゃんの手や足を持ったら寝てくれましたよ😊4ヶ月くらいまでは手を握るだけで寝てくれました😌動くようになると難しいですが…😂
「布団」に関する質問
2歳8ヶ月の息子、寒くなってきて風邪引くのが目立って来ており小児科に行って処方してくれたお薬を飲ませるも治らず。 お薬切れて病院に行って診てもらうも変わらず風邪。 違う小児科に行っても風邪で薬処方。 鼻水も咳も…
【足つきマットレスの転落防止策】 子供が生まれる前は、大人用の足つきマットレスのシングルを2つ並べて寝ていました。今はベッドは夫。私と娘はベッドの横に敷布団を敷いて寝ています。 夫がそろそろ3人で寝たいと言い…
子どもが布団でゴソゴソ動くから寝れなくなりました😭解決法ありますか? シングル2つくっつけて、私と子ども2人で寝てます。 羽毛布団使ってるんですが、布団3枚はさすがに置けないのでシングルのとセミダブルの2枚使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
一応お布団に置く時にスワルドを着せてねせてます💦
早速、明日から実践してみます☺️