コメント

退会ユーザー
ベビーカーでタクシー乗るときはトランクにいれてもらってました。
そんなにコンパクトなものじゃなかったけど余裕だったし、嫌な顔されたことは、私はないです。
タクシー近づいたら「ちょっと待ってな!」とトランクの中を少し片付けてくれる人ばかりでした☺️
退会ユーザー
ベビーカーでタクシー乗るときはトランクにいれてもらってました。
そんなにコンパクトなものじゃなかったけど余裕だったし、嫌な顔されたことは、私はないです。
タクシー近づいたら「ちょっと待ってな!」とトランクの中を少し片付けてくれる人ばかりでした☺️
「車」に関する質問
軽からファミリーカーに変えただけで 新車なのか中古なのか?? 旦那じゃなくて、私がなぜ乗ってるのか どこで買っていくらなのか 親はどこで働いてるのか 兄弟もどこで働いてるのか 場所まで聞いてこようとする。 私…
2人目妊娠された方っていつまで抱っこ紐使ってましたか? 明後日妊婦健診なんですが雨予報なのでベビーカーでいくのは大変かなと思ってます😔 上の子も1歳3ヶ月なので抱っこ紐もしんどいかなと、、 徒歩と電車を使って30分…
パートで9〜15時で働いています。 小2になった長男は学童に入っていますが、最近は学童に行きたがらず、15時前後に家に帰ってきます。 私が仕事終わって急いで帰るとギリギリおかえりと言ってあげれますが、ほとんど子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心💓💓ありがとうございます😭