※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

不妊治療中で、病院に息子を連れて行くのが嫌。旦那が休みでパチンコに行くと言い出し大喧嘩。他人事にしていて許せない。旦那さんは他人事にしないですか?

不妊治療で通院しているのですが、1歳10ヶ月の息子がいます。
病院にはなるべく連れて行かないようにしていて預かり先がないときは今まで連れて行ってました。
明日も通院の予定ですが、旦那が休みでパチンコに行くと言い出し大喧嘩しました。
病院の予約入れたときに土曜日病院だから!休みだよね?と聞いていて休みだよと言われていたのにいきなりパチンコに行くと言い出して…
病院じゃなかったら怒ったりはしないのですが、不妊治療なのに子供病院連れていくの嫌だって何回も言っていたのに自分はパチンコいくの?と思うと他人事にしていてやっぱり許せないです😓
みなさんの旦那さんは不妊治療のこと他人事にしないですか?

コメント

1人目の時から不妊治療をしています💭
通っているクリニックは子供を連れて行けないので、いつも私の母か夫が家で娘と待っていてくれてます、、、😭
うちの夫は、いつも私にばっかりしんどい思いをさせてごめんとあやまってくれたり、1人目の時から積極的に治療にも参加してくれています、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    凄く優しい旦那様ですね😆
    羨ましいです🥺

• 8月12日
モケット

パチンコ?!?!
そもそもそんな考え、そんな事言う、する人との間に子供もう1人欲しい?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😓

• 8月12日

旦那さんひどいですね…
旦那さんが協力してくれない不妊治療ほど辛いものは無いと思います。
誰の子を妊娠するために頑張ってるんだよ!って言ってやりましょう😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

喧嘩した後に、不妊治療の検査のこととかググって調べてたけど全然わかってなさそうです😅

• 8月12日