ゆいやま⛄️💙
手足口病は発疹出る前が1番感染力が強く、発疹がきれいに消えるまでは10日以上かかりました💦
集団生活の洗礼ですよね😭
保育士してましたが園生活1年目は感染症祭りでママ達も辛そうでした😭
ままり
うちの子も先月手足口病になりました💦10日ほどたったなら再び熱が出る事はないと思います!ただウイルスは1ヶ月近く便などに含まれている為、移す可能性はあります!手足口病も何種類かあるので一度かかったらおわりではないようなので違う種類とも考えられます💦
ゆいやま⛄️💙
手足口病は発疹出る前が1番感染力が強く、発疹がきれいに消えるまでは10日以上かかりました💦
集団生活の洗礼ですよね😭
保育士してましたが園生活1年目は感染症祭りでママ達も辛そうでした😭
ままり
うちの子も先月手足口病になりました💦10日ほどたったなら再び熱が出る事はないと思います!ただウイルスは1ヶ月近く便などに含まれている為、移す可能性はあります!手足口病も何種類かあるので一度かかったらおわりではないようなので違う種類とも考えられます💦
「夜泣き」に関する質問
昨日2泊3日の旅行から帰宅しました。息子が帰宅してから癇癪や甘え泣き?がひどいです😭昨日の夜もいつもしない夜泣きがすごくて抱っこでしか寝られず細切れ睡眠です。ご飯も全然食べず少し食べていらないっ!!と返され…
子供産んでから食べることでしかストレス発散できなくてぶくぶく太ってほんとに豚です。 食べないダイエット以外でどうやって痩せましたか?😭下の子の夜泣きが酷くてなかなか筋トレも毎日は出来ず痩せません、、🥲
1歳の子が夜泣きではないのですが、夜中や朝方何回も起きるのでしんどくなってきました…。 1人で寝かせると寂しくて泣いてしまうので、クイーンベッドで夫と私の間に寝かせています。 ここ最近、寝返りしてうつ伏せから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント