コメント
ママリ🔰
いまの体調は3ヶ月後の精子の質に影響するって婦人科の先生に言われました。
旦那はコロナワクチンで高熱がでて、その3ヶ月後の精子はあまり良くなかったです。しばらくしたら回復しました。
コロナの待機あけたら精液検査して、採卵周期を延期するか、そのままいくか決めてもいいのかなと思いました。
ママリ🔰
いまの体調は3ヶ月後の精子の質に影響するって婦人科の先生に言われました。
旦那はコロナワクチンで高熱がでて、その3ヶ月後の精子はあまり良くなかったです。しばらくしたら回復しました。
コロナの待機あけたら精液検査して、採卵周期を延期するか、そのままいくか決めてもいいのかなと思いました。
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
そうそうママ
なるほど!逆に期間を空ける方が今のコロナの影響を受けてしまうんですね😭
精液検査してみて特に異常がなければそのまま進めてみても大丈夫ですかね🥹それか半年ぐらい空けるか、、ですかね。長すぎますが😭😭
ありがとうございます😢✨
ママリ🔰
生理が来る前に待機期間が終わると検査して不安なくして採卵に望めるので、1番いいですね。
万全な状態で採卵に臨みたいですよね。
婦人科の先生に事情を話して相談するのが1番いいかなと思います。
そうそうママ
16日までです!生理はおそらく20日以降にくるかな?と、、ギリギリですね😭なんとか頑張ってみます!!ありがとうございます🥺✨