サプリ・健康 子どもの夏風邪がうつって私がずっと粘り気のある鼻水が出ています💦(コ… 子どもの夏風邪がうつって私がずっと粘り気のある鼻水が出ています💦(コロナは陰性でした。) 緑の鼻水から黄色に変わってきたのですが、これは良くなってきているのでしょうか?悪化しているのでしょうか?😅 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 陰性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ⛄️❄️ 黄色になってきたら良くなってるって聞いたことありますよ! 8月12日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです!🥺 ありがとうございました✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!🥺
ありがとうございました✨