コメント

退会ユーザー
生理がこなかったら。より、最後にした行為から3週間経ったら検査薬します✨
退会ユーザー
生理がこなかったら。より、最後にした行為から3週間経ったら検査薬します✨
「産後」に関する質問
誰にも相談できません。 批判されることだとは重々承知ですが本当に悩んでいるためやめてほしいです。 産後3ヶ月で、完ミです。 生理再開は産後1ヶ月頃の5/3〜6/7です。 2回目は7/2〜7/7でした。 ルナルナでの予定日…
産後、鮮血の悪露いつまで続きましたか😭? 現在産後17日目なのですが鮮血の悪露が続いています、、 産後1週間半くらいの時に茶オリ程度の悪露から、鮮血へと戻ってしまいました😭 その際5センチ程度のレバーの様な塊も出ま…
下ネタです🔞🙏エッチ誘う時って今日誘うって決めてますか?それともその時ふと、したくなって誘いますか?♡そして誘い方はどんなふうですか? 妊娠前まで旦那から誘われることしかなく、自分から誘ったことなかったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
行為は頻繁にしてるので最後にして日からは3週間は経ってないです💦
退会ユーザー
そうなんですね🎶
私も生理不順で妊娠して·····!
その時は週一で検査薬してました😮💨
ミッフィ
生理不順でも妊娠するんですね♪
うちは生ではいれたんですけどいく前にゴムつけたので可能性はそんなに高くないとは思うんですがソワソワしてます😅
退会ユーザー
週2~3でしてたので
たまたま当たった感じですかね笑笑
排卵日とか生理予定日も分からず。だったので🤣🤣
退会ユーザー
🔞する限り、どんな状態でも少しでも妊娠の可能性はありますしね!🥰🙏🏻
ミッフィ
ですよねー💦私も週2.3なのでもしかしたらと思ってます🙊