妊娠・出産 産後生理不順で2週間1日遅れています。同じ状況なら、生理がいつまで来なかったら検査薬しますか? 産後生理不順で1週間遅れたり2週間遅れたりします。 今2週間と1日遅れているのですが皆さんがもし同じ状況ならあと何日くらい生理が来なかったら検査薬しますか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 産後 検査薬 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理がこなかったら。より、最後にした行為から3週間経ったら検査薬します✨ 8月12日 ミッフィ ありがとうございます😊 行為は頻繁にしてるので最後にして日からは3週間は経ってないです💦 8月12日 退会ユーザー そうなんですね🎶 私も生理不順で妊娠して·····! その時は週一で検査薬してました😮💨 8月12日 ミッフィ 生理不順でも妊娠するんですね♪ うちは生ではいれたんですけどいく前にゴムつけたので可能性はそんなに高くないとは思うんですがソワソワしてます😅 8月12日 退会ユーザー 週2~3でしてたので たまたま当たった感じですかね笑笑 排卵日とか生理予定日も分からず。だったので🤣🤣 8月12日 退会ユーザー 🔞する限り、どんな状態でも少しでも妊娠の可能性はありますしね!🥰🙏🏻 8月12日 ミッフィ ですよねー💦私も週2.3なのでもしかしたらと思ってます🙊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
行為は頻繁にしてるので最後にして日からは3週間は経ってないです💦
退会ユーザー
そうなんですね🎶
私も生理不順で妊娠して·····!
その時は週一で検査薬してました😮💨
ミッフィ
生理不順でも妊娠するんですね♪
うちは生ではいれたんですけどいく前にゴムつけたので可能性はそんなに高くないとは思うんですがソワソワしてます😅
退会ユーザー
週2~3でしてたので
たまたま当たった感じですかね笑笑
排卵日とか生理予定日も分からず。だったので🤣🤣
退会ユーザー
🔞する限り、どんな状態でも少しでも妊娠の可能性はありますしね!🥰🙏🏻
ミッフィ
ですよねー💦私も週2.3なのでもしかしたらと思ってます🙊