コメント
ミリチャ
主さんが負担じゃなければ良いんじゃないですかね?☺️
こちらが何もせず寝てくれるのならセルフねんねと呼んで良いと思います🙆♀️!
ミリチャ
主さんが負担じゃなければ良いんじゃないですかね?☺️
こちらが何もせず寝てくれるのならセルフねんねと呼んで良いと思います🙆♀️!
「ベビーベッド」に関する質問
第2子にハイローラックを検討しているのですが 上の子が指挟むとかそういう事故とかってありますか? 日中、リビングに居る時上の子に踏まれない様にベビーベッドかハイローラックを検討してるのですが、家がそんなに広…
お昼寝夕寝についてです。 お昼寝や夕寝などをする際、 リビングでベビーベッドに置いても全く寝ないのですが、 寝室でちょっとそばに横になってると寝てくれます。 寝室は電気はつけず少し暗めのまま寝させてるのですが…
7月に出産予定です。 赤ちゃんの日中過ごすスペースの質問です。 基本一階のリビングにいるのですが、 上の子(その時4歳)男の子がおります。 リビングも広くないですし、 なるべくスペース広く赤ちゃんを寝かせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特に負担はないので、そっと見守ります✨
今までセルフねんねと無縁だったので、そう思うようにします☺️