退会ユーザー
アトピタのローションを使用しています!
うちの子も指しゃぶりをするので、塗った後にすぐミトンをするか、寝た時に塗るかしてます!

myumyu🍉
pigeonのローション使ってます😊
ミルふわっていうのも使ったことあります!
赤ちゃん用って赤ちゃんが口に入れることとかも想定して、安全なように作られてるのかなって思うので、そんなに心配しなくても大丈夫かなと思います😌
退会ユーザー
アトピタのローションを使用しています!
うちの子も指しゃぶりをするので、塗った後にすぐミトンをするか、寝た時に塗るかしてます!
myumyu🍉
pigeonのローション使ってます😊
ミルふわっていうのも使ったことあります!
赤ちゃん用って赤ちゃんが口に入れることとかも想定して、安全なように作られてるのかなって思うので、そんなに心配しなくても大丈夫かなと思います😌
「お風呂」に関する質問
完母ですが生後6ヶ月で生理きちゃいました...🥲 生理中の子供のお風呂どうしてますか? お湯には浸からずシャワーだけでしょうか🚿? シングルなので他の人に入れてもらうことは出来ないです🫥
夫のこの行動についてどう思いますか?😅 3歳と10ヶ月の子どもを育てています。 私が家事で手が離せない時など、夫が子どもと遊んでくれたりしますが、例えば上の子が2階で遊ぼう!とどうしてもリビングではなく2階に行…
優しい方、長くなりますが話聞いて欲しいです。 なんだか生きててなにも楽しくない、ただ子供を生かすためだけにいる感じで、この生活を続けていて私はこれから先やっていけるのか、あと何年もこんな生活で私生きていけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント