コメント
あい
壬生町にある、あかりこどもクリニックさんは小児科と皮膚科両方診察してくれますよ😊
小児皮膚科だけではなく、大人のも診て頂けるので親子でお世話になってます。
アレルギー専門医なので食物アレルギーでもお世話になっていてとても助かってます。
普段のお手入れ方法とかも優しく教えてくれますよ☺️
あい
壬生町にある、あかりこどもクリニックさんは小児科と皮膚科両方診察してくれますよ😊
小児皮膚科だけではなく、大人のも診て頂けるので親子でお世話になってます。
アレルギー専門医なので食物アレルギーでもお世話になっていてとても助かってます。
普段のお手入れ方法とかも優しく教えてくれますよ☺️
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月、鼻水が出てる場合、小児科・耳鼻科どちらを受診したらいいのでしょうか?? 2ヶ月になったばかりです。 上の子の風邪をもらい、2週間近く鼻水が出ています。 垂れてくるほどではないですが、鼻の奥でずるずる鳴…
上の子が一昨日から発熱、小児科行って薬をもらい、今日熱が下がり、咳と鼻水が残っていますが元気になりました。 昨日から私が咳と鼻水、そして今日、下の子が咳と鼻水でずっと機嫌が悪くつらそうです。明日小児科行きま…
現在赤ちゃんに湿疹ができて小児科でステロイドを二種類もらって身体の部分で使い分けています。 結構たっぷり塗ると指摘されたのでたっぷり塗っていますが、 身体の部分でステロイドを変えるのでその度に手を洗ってハン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント頂いたのに返信が遅くなってしまい、すみません😭
スキンケア方法も丁寧に教えてもらえるなら安心ですね。
そして、親も見てもらえるなら一層良いですね!
受診は電話やネット予約などで来ますか?
待ち時間とかは長いですか?
あい
ネット予約できますよ😊午前中は7時30分から予約開始で、午後は12時30分から予約開始です!
午前中は予約開始と同時にみんな予約取るので7時30分に予約してだいたい10番以内が取れるかなって感じです。
待ち時間はだいたい30〜40分くらいですかね🤔いつも薬もらうまでで1時間くらいかかってる気がします💦
もし保湿剤だけ欲しいとかでしたら初診が済んでれば電話だけで薬局に準備して頂けるので3分くらいで終わるので助かってます!
大人の内科、皮膚科も診てくれるし、主人は花粉症の舌下療法も治療してもらってます☺️先生と看護師さんも皆さん優しいのでお勧めです!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
詳細に教えていただきありがとうございました😭
参考にさせていただきます🙏