コメント

ママリ
病院に相談されました?
まだでしたら1度相談された方がいいです。
ウチの娘は産まれてしばらくして心疾患がわかりました。それでもチアノーゼが出る時はよっぽどな時だけです。
ママリ
病院に相談されました?
まだでしたら1度相談された方がいいです。
ウチの娘は産まれてしばらくして心疾患がわかりました。それでもチアノーゼが出る時はよっぽどな時だけです。
「お風呂」に関する質問
義父がとても家に来たがります。 2人目をまだお披露目してないからだと思います。 ただ休みは合わないし、私もなんとか生きてる感じで、里帰りから帰ってきて1か月半で家の中ははちゃめちゃだし、メンタルも落ち着かない…
上の娘の育児についてです。 一ヶ月前に2人目を出産して、赤ちゃんが居るので、上の子は同じ敷地内のばあばの家に預けっぱなしになってしまっています。もうこっちの家には帰りたがらなくなり、お風呂もばあばと入る、ご…
11ヶ月 スケジュールの相談 最近体力がついてきたのか朝寝がうまくできません。 7:00 起きて朝食 9:30朝寝 11:30昼食 だったのですが、最近は眠そうなので寝かしつけてもなかなか寝なくて眠気も冷めてしまいまた遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっさ子
かかりつけ医じゃない所でも相談できますかね?
どんな検査をされましたか?(´・ω・`)
ママリ
大丈夫だと思います!
ウチは最初にん?と思った時は総合病院に連れていきました!
レントゲン→心エコーでした!
もっさ子さん、私の回答で不安にさせてしまってたら申し訳ありません。
私自身もっと早く気づいてあげていれば…と思う事ばかりでしたので…
検査されてみて何も異常がなければ安心できる、またもし、問題があっても早く対処できると思い回答させていただきました。
もっさ子
教えていただき助かりました!
普通の小児科に行って総合病院に紹介状書いてもらった方がいいですかね?
無知ですみません(´・ω・`)調べてもわからないことばかりで!
舌にチアノーゼ出るの初めて見て怖かったです(´・ω・`)
気温のいきなりの変化が原因かなと思ったんですが
明日にでも行ってきます!
ママリ
普通の小児科から紹介状で総合病院でいいと思います!
異常がない事を祈ってます。
もっさ子
本当にありがとうございます┏●
すぐにでも行きます!助かりました。