コメント
はじめてのママリ🔰
増えすぎて悪いことなんかあるんでしょうか!?
わたしも保健師免許持ってますが、うるさい保健師さん?ですね😗
生まれる体重だって子によって全然違うのに、増え方は一律にしないとなんておかしいと思います。
無理やり飲ませてる訳じゃないし、赤ちゃんが欲しがるならそれがその子の体に必要な分なんです!
気にせず使って大丈夫ですよきっと!
はじめてのママリ🔰
増えすぎて悪いことなんかあるんでしょうか!?
わたしも保健師免許持ってますが、うるさい保健師さん?ですね😗
生まれる体重だって子によって全然違うのに、増え方は一律にしないとなんておかしいと思います。
無理やり飲ませてる訳じゃないし、赤ちゃんが欲しがるならそれがその子の体に必要な分なんです!
気にせず使って大丈夫ですよきっと!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月半VSD持ち、母乳寄り混合のままでいくか完ミにするかで悩んでいます。 長文になりますが、ずっと考えてしまって気が狂いそうだったので皆様にご意見をいただきたいです。 出生時2980gだった息子が1ヶ月半で5370…
生後18日です!! とにかく夜は寝てくれる子で日中も比較的寝ます🍀*゜ 基本的に眠い時と抱っこして欲しい時以外ほぼ泣くことはなく 最近夕方少しグズるかなくらいです💦 完ミで1回90㎖の6~7回で3時間から長い時だと5時間…
生後33日でミルク寄りの混合です。 夜間の2回のみ完ミなんですが、 3時間おきの決められた時間を守ってあげようとすると爆睡中とかでなかなか飲まないことが多いです。 40分くらい格闘してやっと50飲んでもらえるって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!生まれた病院の小児科の先生に言われて必死に母乳にしてきたのですが、そしたらミルクも使っていこうと思います🥹🥹🥹