妊娠・出産 おしるしのような出血が昨日から1日5.6回続いてます。ちなみにコロナ陽… おしるしのような出血が昨日から1日5.6回続いてます。 ちなみにコロナ陽性で入院してるので何かあればすぐ対応はしてもらえる環境です。 これってもう陣痛近いですかね?? おしるしってこんなに回数あるものですかね?? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 私は、1週間続きましたよ!! 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1週間後に出産でしたか?? 8月12日 きなこ はい!1週間後に出産しました!! おしるしの量は、生理より少ない量でダラダラ1週間ずっと続いてた感じです✨️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1週間後に出産でしたか??
きなこ
はい!1週間後に出産しました!!
おしるしの量は、生理より少ない量でダラダラ1週間ずっと続いてた感じです✨️