子育て・グッズ 私の話ですなんか吐き気がするなーと思いながら寝てそのあと夜中に発熱… 私の話です なんか吐き気がするなーと思いながら寝てそのあと夜中に発熱、解熱剤で朝には下がりましたが 軽い胃痛、倦怠感が2日ほどあります pcrの結果待ち中です 似た症状の方いますか? コロナではなくて胃腸炎的なものなんですかね 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那が夜中に吐いて何度も下痢をしていて、最初は胃腸炎という診断でしたが、微熱だけでも陽性でした💦 明日結果来ると思いますが心配ですね🥲 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント