子育て・グッズ 育休手当についての質問です。8月に手当が入ったけど、間違いでしょうか?起こり得ることなのでしょうか? 育休手当について質問です 4月に育休延長の末 保育園入園がきまり 仕事復帰してるのですが 5月に育休手当の最後のやつかな??ってのが 入ってたのですが 8月の頭にまた育休手当が入ってたのですが これって間違いなんでしょうか、、 そもそもこーゆので間違いとか起こることってありますか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 保育園 入園 育休手当 仕事復帰 育休延長 まる(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ショコラ 8月の頭に振り込まれたものの明細とかはありますか? いつからいつまでの分の支給なのか??? 8月12日 まる いや、まだ会計事務所からは届いてなくて、今は義実家に帰省してるので帰ったら届いてるかもしれません。 簡易的に調べたら 4月13日とかで 育休終了にしてて 4月分が入ったのかなって感じなのですが、2ヶ月分入ってたのでビックリしました。 最後って育休手当ふえるんですかね。 5割出もらってた額と全く一緒なのもなんとなく不思議で、、 8月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
いや、まだ会計事務所からは届いてなくて、今は義実家に帰省してるので帰ったら届いてるかもしれません。
簡易的に調べたら
4月13日とかで
育休終了にしてて
4月分が入ったのかなって感じなのですが、2ヶ月分入ってたのでビックリしました。
最後って育休手当ふえるんですかね。
5割出もらってた額と全く一緒なのもなんとなく不思議で、、