コメント

ショコラ
8月の頭に振り込まれたものの明細とかはありますか?
いつからいつまでの分の支給なのか???
ショコラ
8月の頭に振り込まれたものの明細とかはありますか?
いつからいつまでの分の支給なのか???
「入園」に関する質問
給料少ない旦那 旦那が1年前に転職をして手取りが22万(夏冬ボーナス25万ほど)になりました。 息子は年少3歳、この12月に2人目が生まれます。 転職した事により生活が厳しくなるので働いてほしいと言われ去年から私も働い…
幼稚園の女の子の制服のスカートの下って秋冬あたりは何履いてますか? 短いスパッツに長めの靴下のがいいか普通に足首まであるタイツがいいのか悩みます💭 まだ最近満3歳で入園したばっかりでたまにトイレでパンツが上手…
今日保育園見学にいきます! 0歳、3歳の入園を考えています。 質問で聞いておいた方が良い事ありますか? 兄弟同時入園だからこそ聞いておいた方が良い事とかありますか? 見学に行く園はみんな同じ建物の所と、0〜2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
いや、まだ会計事務所からは届いてなくて、今は義実家に帰省してるので帰ったら届いてるかもしれません。
簡易的に調べたら
4月13日とかで
育休終了にしてて
4月分が入ったのかなって感じなのですが、2ヶ月分入ってたのでビックリしました。
最後って育休手当ふえるんですかね。
5割出もらってた額と全く一緒なのもなんとなく不思議で、、