※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sina
妊活

高温期11日目に体温が急に下がり、心配です。インプラントでもこんなに下がらないので、リセットされたのか不安です。生理が来ないのも困っています。

高温期11日?目に体温がすごい下がってしまったーー((((;゚Д゚)))))))
またリセットしてしまうのかなm(_ _)m⁇
朝から検索魔に💦
インプランテーションでもこんなに体温下がらないですよねー⁇
生理よこないでくれーーー!

コメント

はじめてのママリ

こんにちは╰(*´︶`*)╯
私と似ていたので、思わずコメントさせていただきました。
今朝、高温期12日目…
同じくビックリするほど、体温がくっと!下がりました(´-`).。oO
もうここまでくると諦めモード全開です(笑)
こんな朝からずっと検索魔です(笑)

• sina

sina

コメントありがとうございます♡
    ほんと朝からガッカリですよね。。。
    けど明日もしかしたらまた上がるかもという淡い期待をもちつつ、今日はもう考えないようにしました☻

• 12月7日
いちご

私も高温期14日目です。
昨日は37.28今日は36.74まですごい下がり、期待してただけにショックです(>_<)

あぁ、またリセットかなぁと年末年始の予定を早速入れる準備をしてます…。

• sina

sina

コメントありがとうございます♡
    この時期は特に年末年始とか色々予定があるから、いつも以上に気になってしまいますよね‼︎
    期待は薄いですが、赤ちゃんが来ていることを祈ります♡

• 12月7日