コメント

はーまま
うちも今そんな感じです!
まあ、熱なんですかね。。
夜あがらないか心配です!
はーまま
うちも今そんな感じです!
まあ、熱なんですかね。。
夜あがらないか心配です!
「2歳」に関する質問
シャンプー(シャワー)嫌いの対処のご相談です。 新生児からシャワーで顔にお湯をかけると後々楽とは聞いていましたが、 お風呂担当は夫のため、夫は泣かれるのが嫌で顔に水がかからないように丁寧にお風呂入れていまし…
クックドゥみたいな炒めるだけの簡単な中華(麻婆とかは甘口)、何歳くらいから食べさせていますか?結構味濃いですよね😣 楽なので使いたいのですが、味の薄め方も分からず、、、 もうすぐ2歳になるのですがまだ早いですか…
やめて、待っててねって何歳になったら伝わるのでしょうか?2歳じゃ伝わんないですよね。わかってるんですけど、毎日毎日同じことで注意して疲れました😭 今日は待っててねって何度も言ったのに下の子の対応してたら道路…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mama
コロナ検査はしましたか??
うちはしてないので、これがコロナなのか風邪なのか分からなくて😓
どっちにしろコロナ増えてるのもありお盆は出かける予定を立ててなかったので家で様子見てる感じです😓
夜中とか熱上がってないか心配で寝るに寝れないですよね😓
はーまま
検査はしなかったです。
夏風邪と言われました。咳も治ったと思ったらまた保育園でもらっての繰り返してです。。
Mama
保育園行ってると本当エンドレスで風邪貰ってきますよね😢