子育て・グッズ 2歳弱の子供が微熱で、元気に食事や遊びをしています。7度〜7.5度の熱は微熱と考えられますか、それとも平熱と考えられますか? 平熱が6度後半の2歳弱の子です。 咳、鼻が出ています。 一昨日・昨日と7.5〜9度熱がありました。 今日は7度〜7.5度です。 様子は、ご飯、おやつはよく食べ、水分も取ってます。 ぐったりもしてなく騒ぎまくってます。 7度〜7.5度は微熱と考えますか?平熱と考えますか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り おやつ 2歳 熱 ご飯 Mama コメント はーまま うちも今そんな感じです! まあ、熱なんですかね。。 夜あがらないか心配です! 8月12日 Mama コロナ検査はしましたか?? うちはしてないので、これがコロナなのか風邪なのか分からなくて😓 どっちにしろコロナ増えてるのもありお盆は出かける予定を立ててなかったので家で様子見てる感じです😓 夜中とか熱上がってないか心配で寝るに寝れないですよね😓 8月12日 はーまま 検査はしなかったです。 夏風邪と言われました。咳も治ったと思ったらまた保育園でもらっての繰り返してです。。 8月12日 Mama 保育園行ってると本当エンドレスで風邪貰ってきますよね😢 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
コロナ検査はしましたか??
うちはしてないので、これがコロナなのか風邪なのか分からなくて😓
どっちにしろコロナ増えてるのもありお盆は出かける予定を立ててなかったので家で様子見てる感じです😓
夜中とか熱上がってないか心配で寝るに寝れないですよね😓
はーまま
検査はしなかったです。
夏風邪と言われました。咳も治ったと思ったらまた保育園でもらっての繰り返してです。。
Mama
保育園行ってると本当エンドレスで風邪貰ってきますよね😢