コメント
ねぇma
私はベビーベットの中に
入れてました!w
ベビーサークル置くスペースがあるなら
あって便利ですが
1歳半を過ぎると
でたがりま。゚(゚´Д`゚)゚。
なち。
うちはベビーサークルは嫌がるだろうなと思ったので、通せんぼでキッチンなどにはいけないようにしました(o^^o)リビングは安全にしてあります(o^^o)
-
hana*hana
コメントありがとうございます‼
うちの間取りがLDKが全部繋がっていて、通せんぼすることができないんです(´;ω;`)
ジョイントマットから落ちてることもあるのでサークルで検討しています!- 12月7日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
リビングの真ん中においてます。
そのためにソファー、テーブル撤去しました(◞‸◟ㆀ)
でも安心して遊ばせられます(*゚▽゚)ノ
-
hana*hana
やはりソファ使えなくなりますよね(^_^;)うちもローソファーと普通のソファの行き場がないので、撤退するしかないですね!
サークル無かったらどこまでも進んで行くのでヒヤヒヤします😢- 12月7日
退会ユーザー
ゆくゆく、あっちの扉の中身全部出し、そっちの扉の中身出し、次はあっちのテレビいじるぞ!になるので、赤ちゃんをサークルの中に入れるより触られたくないものや危ないものをサークルに入れたりガードした方がいいですよ☆彡
うちもリビング繋がってますけど、危ないものは撤去してるので、ゴロゴロどっかに行っちゃっても全然平気です(爆)
ジョイントマットから転げ落ちたところで怪我なんかしないから気にしなくても平気だと思いますけど、気になっちゃうんですよね(^◇^;)
-
hana*hana
なるほど!
その作戦がありましたね!!
その方向で検討してみます!!いろいろ撤去しなければ(笑)- 12月9日
nika
子供の動きを制限させるのが嫌でサークルは買いませんでした(^o^)けど、トイレや家事のときに目を離すのは怖かったので、遊びながら動きを制限できるジャンパルーを購入しました!とてもありがたかったです!
乗れる期間は短いけど、子供なりに遊び方を変えて遊んだりしています!
少し邪魔ですが、、、
-
hana*hana
ジャンパルー気になってました!!
ただ、やはり大きいですよね(^_^;)うちに置いてしまったら、大変なことになるので厳しい💦- 12月9日
hana*hana
ベビーベッドを購入していないので、その作戦ができないんです(´;ω;`)
ねぇma
そうだったんですね(_ _).。o
あとは急いでトイレ行くですかね!
危なそうな物は全て上にあげて!