コメント
k♡mama✩
低温期のみってことですか?
低、高温に分かれてない時は排卵がかなり遅れてるか排卵がその月はないとかだと思いますよ\(❁´∀`❁)ノ
k♡mama✩
低温期のみってことですか?
低、高温に分かれてない時は排卵がかなり遅れてるか排卵がその月はないとかだと思いますよ\(❁´∀`❁)ノ
「低温期」に関する質問
基礎体温測っているのですが、そわそわ期です。 なんとなーく生理前の痛みと眠気が出てきて、そろそろリセットされそうですが、、 今朝フライング検査したら見事陰性でした。笑 基礎体温表ですが、いつが排卵日だと思…
前回の排卵日後から初めて基礎体温をつけ始めました! 今回のルナルナの排卵予定日あたりに体温が下がりましたが、ガクッと下がった感じではなかったのですが排卵してそうでしょうか、、? よく見る基礎体温のグラフよ…
はじめまして! 火曜日(6日)に妊娠検査薬を試したところ陽性でした!元々生理不順で生理も8月4日が最終です。9月も、10月も生理が来ていませんでした、9月は健康診断があったため一応検査薬しましたが陰性でした!基礎…
妊活人気の質問ランキング
はらりら
今回の周期はずっと低温を保っています💦
生理周期14日目で卵胞は13ミリでした(>_<)
k♡mama✩
そうなんですね!!
病院通ってるなら排卵するかしないかはわかりそうですね(´ ˘ `∗)
排卵すれば必ず高温期がくるはずですので\(❁´∀`❁)ノ
はらりら
ありがとうございますー!
様子見てみます!