妊活 低温期が長い原因として考えられること、生理後の不正出血やトリコモナス検査の関連性について教えてください。 今月低温期が長めです…。 毎月わりとしっかり二層になるのですが…。 低温期が長いと言うのは、どんな原因が考えられるのでしょうか? ちなみに、今月は生理が終わって4日目に不正出血があり、おりものも多めで現在トリコモナスの検査をしています。(こちらも関係ありますか?) 最終更新:2016年12月7日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 低温期 はらりら コメント k♡mama✩ 低温期のみってことですか? 低、高温に分かれてない時は排卵がかなり遅れてるか排卵がその月はないとかだと思いますよ\(❁´∀`❁)ノ 12月7日 はらりら 今回の周期はずっと低温を保っています💦 生理周期14日目で卵胞は13ミリでした(>_<) 12月7日 k♡mama✩ そうなんですね!! 病院通ってるなら排卵するかしないかはわかりそうですね(´ ˘ `∗) 排卵すれば必ず高温期がくるはずですので\(❁´∀`❁)ノ 12月7日 はらりら ありがとうございますー! 様子見てみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらりら
今回の周期はずっと低温を保っています💦
生理周期14日目で卵胞は13ミリでした(>_<)
k♡mama✩
そうなんですね!!
病院通ってるなら排卵するかしないかはわかりそうですね(´ ˘ `∗)
排卵すれば必ず高温期がくるはずですので\(❁´∀`❁)ノ
はらりら
ありがとうございますー!
様子見てみます!