サプリ・健康 今日お昼寝から起きたら(私が)、左の喉が激痛でした😱唾を飲んだり飲み物… 今日お昼寝から起きたら(私が)、左の喉が激痛でした😱 唾を飲んだり飲み物飲むと痛くて、けど口大きく開けてみても腫れていたり赤くなっている様子はなし。 先週コロナの療養が明けたのでコロナの可能性はおそらくなし、しかもコロナ中に咽頭痛、咳などは皆無でした。 えー!?まさか風邪?!と怯えたのに、 15分もすると唾飲んでも痛みがなくなりました。 寝起きの激痛が嘘のように😨 こんなことなったことありますか??💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り お昼寝 飲み物 cocone(6歳) コメント なかちゃん 乾燥ですかね? 口開けて寝てたりすると、冬場とかたまにあります😅 8月12日 cocone お返事が遅くなりすみません😭 口開けて爆睡してたんですかね💦 結局その15分だけで、そのあと寝ても喉痛くなかったです😆 口開けて…と回答見たので、口開けないように気にしてたからかもしれないですが😂 ありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocone
お返事が遅くなりすみません😭
口開けて爆睡してたんですかね💦
結局その15分だけで、そのあと寝ても喉痛くなかったです😆
口開けて…と回答見たので、口開けないように気にしてたからかもしれないですが😂
ありがとうございました😊