コメント

ひなまるママ(27)
何も塗ってないです☺️
それに、髪の毛を強くするために早めにバリカンで剃る人もいるので大丈夫だと思います☺️
ひなまるママ(27)
何も塗ってないです☺️
それに、髪の毛を強くするために早めにバリカンで剃る人もいるので大丈夫だと思います☺️
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの我が子が 飲み物の蓋を取ってと渡してくるようになりましたが、 目を見て要求することが少なく、 ただ手を伸ばして渡してきます。 これはクレーン現象でしょうか??要求は 普通目をしっかり見て反応…
1歳くらいの子で、ダニアレルギーと診断された子いますか? 2歳になったばかりの娘なんですが、1歳の頃からずっと鼻水が出ていて、しょっちゅう耳鼻科に行ったり、薬を飲んだり、中耳炎になったことも何回かありました💦 …
子どもの咳がなかなか治りません。鳩が原因?と思ってます。どうでしょうか。 1歳男の子です。 咳が出始めると2週間くらい長引くのですが、ここ数週間またずっと咳をしています。痰がからんだような感じです。 病院にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね🥺安心しました😢