子育て・グッズ 1歳になり、バリカンで髪の毛を剃ってしまったのですが早かったでしょう… 1歳になり、バリカンで髪の毛を剃ってしまったのですが早かったでしょうか🥺 初めてバリカン使ったのはどのくらいの月齢でしょうか? バリカンの後、頭が少しカサカサしているのですが普通の経過でしょうか?バリカン後何か塗っていますか? 家にはプロペト・ベビーオイル・ヘパリンローションがあるのですが、何を塗るべきか迷ってます😣(少し傷がついた頭に塗ってもいいものなのか、、) 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 月齢 髪の毛 1歳 P(3歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 何も塗ってないです☺️ それに、髪の毛を強くするために早めにバリカンで剃る人もいるので大丈夫だと思います☺️ 8月12日 P 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね🥺安心しました😢 8月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね🥺安心しました😢