コメント

はじめてのママリ🔰
10週で3センチ超えてれば流産の確率が下がるってだけで、超えてなければ流産ってそれは間違ってますよ😢

はじめてのママリ🔰
エコーで測るサイズってぴったり正確なわけではないので、本当は3センチ超えてるかもしれないですし、3センチ超えてなかったら絶対ダメというわけではないですよ💦
私も何度も流産経験あるので不安になる気持ちはわかりますが…
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます
そうですよね。
どうしても不安の方が大きくて弱気になってしまってます。
気持ち切り替えて赤ちゃん信じようと思います。
ありがとうございます😢- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
不育症で5回流産後6回目の妊娠で今に至りますが、言い方良くないですがなんか流産に慣れてしまって、今回もどうせダメなんだろうなーとしか思ってなくて、今回は今までより何週でサイズがどうとか調べまくって不安になることが少なかったような気がします😅
ストレスのない妊娠生活なんて不可能ですし、ましてや流産経験があれば不安になるのは当然ですが、初期流産はお母さんの力ではどうしようもないことなので開き直って赤ちゃんを信じてあげることも大切なのかなと思います😌
上に2人いらっしゃるようなので大丈夫かと思いますが、もし何度も流産を繰り返すようなら一度不育症検査を受けてみるのも良いかもしれないですね🤔- 8月12日
-
ママ頑張ってます
5回も経験あったんですね、、、。
想像絶する程辛い経験されましたね。
何だか私の悩みがちっぽけに思えてきました。
一度の流産で弱気になって情けないです。
ドンと構えてて素晴らしいです。
赤ちゃんもきっと安心してお腹にいますね。
そうですよね。
開き直って赤ちゃん信じます。
妊娠中は何があるか分からないし考えたらキリがないですね。
はい、今回もし残念な結果になったら検査してみようと思います- 8月12日
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます
もう毎回健診の度に安心ではなく不安が大きくなって疲れました、、、。
何を信じればいいのか分かりません、、、
赤ちゃんを信じなければいけないのに
弱気になってばかりです😢
はじめてのママリ🔰
私は初マタで不安しかなかったです💦
ママリさんはお子さんお2人居らっしゃるようですし、今回もきっと無事に成長して生まれてくれますよ😮💨
ママ頑張ってます
妊娠中は不安がつきものですね、、、
弱気になりすぎてました。
ありがとうございます😢