コメント
ゆた
私も悪阻が酷く点滴ばかりの毎日過ごしてました-14kgになり
その後切迫早産になり中々動けなかったのもありますが
32週時点でそこから+3キロしか増えず…
早産で32週で出産したのですが2090gあり母の体重は減ってても赤ちゃんはちゃんと大きくなるんだなぁと思いました!
産後11ヶ月程経ちますが妊娠前の体重にはまだ戻っていませんが子供はすくすく育っています!
今は食べれるだけ食べるでいいと思います!
ゆた
私も悪阻が酷く点滴ばかりの毎日過ごしてました-14kgになり
その後切迫早産になり中々動けなかったのもありますが
32週時点でそこから+3キロしか増えず…
早産で32週で出産したのですが2090gあり母の体重は減ってても赤ちゃんはちゃんと大きくなるんだなぁと思いました!
産後11ヶ月程経ちますが妊娠前の体重にはまだ戻っていませんが子供はすくすく育っています!
今は食べれるだけ食べるでいいと思います!
「妊娠10週目」に関する質問
つわりのぶり返しについてです。 現在11週なのですが、10週の5/19でつわりが一旦落ち着きました。吐き気も匂いも体調の悪さもなくなり、つわりが終わった!と思いました。 しかし、昨日5/24に嘔吐と吐き気が止まらず1日寝…
妊娠10週目ですがこれまで便秘を経験してません。 元々胃腸が弱いので軟便体質です。お腹も結構の頻度で下してました。 この時期になってもいまだに便秘どころかお腹を下すことが多いです。 お腹の赤ちゃんに影響しないで…
妊娠10wです。 タバコの匂いや吸った後の残ってる匂いが 気持ち悪すぎて… 皆さんどう過ごしてる んでしょうか💦? 産まれて来たら、部屋に赤ちゃんのとこに 来たら嫌すぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃるる🏎
悪阻辛いですよね。
息するだけで辛く、ピークは抜けたと思いたいですが…
どれくらいまでつわり続きましたか?
私も1人目、妊娠悪阻→18週から切迫で寝たきりでした。
ゆた
1.2人目は悪阻なく過ごし
3人目の時だけですが
悪阻は安定期はいった18週頃から徐々にマシになり20週には悪阻終わりました!
が、悪阻終わったとウキウキだった矢先22週で切迫早産と言われてしまいました😢
私も今4人目妊娠中の12wで悪阻今回は凄くマシなのですが早くピーク抜けたいです……
お互い頑張りましょう❣️