お金・保険 コープ共済のコロナ給付金についてですが、書類が届くまで2週間かかるみ… コープ共済のコロナ給付金についてですが、 書類が届くまで2週間かかるみたいです。 手続きなど終わったらどのくらいでお金が入るのでしょうか⁇ 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 お金 給付金 コープ共済 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 郵送して3日ほどで振り込まれましたよ✌️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 早いですね‼︎ありがとうございます😊 8月12日 ままり めちゃくちゃ早かったです! 助かりますよね🙌🧡 8月12日 はじめてのママリ🔰 書類そんなにいまかかるんですね。ネットでもできるみたいですよ 8月13日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですね‼︎ありがとうございます😊
ままり
めちゃくちゃ早かったです!
助かりますよね🙌🧡